Finger food per l’aperitivo

Eccoti qualche spunto per preparare un buon aperitivo sano ma gustoso!

Stick di patate rosse accompagnate dal salsa bbq

Lava bene le patate tagliale a fiammifero, non troppo grosse, condisci con olio evo, sale, pepe, rosmarino e altre spezie a piacere. Fai cuocere in forno a 190° per 25/30 minuti o in friggitrice ad aria 200° per 15/20 minuti. 

Crostini di pane con caponata 

Per la caponata ti basterà scegliere le verdure che preferisci (io ho utilizzato melanzana, carota, zucchina e pomodoro). Tagliale a cubetti della stessa misura e fai cuocere in una padella con olio evo e un pizzico di sale. Comincia la cottura partendo sempre dalla verdura più dura (carota) per terminare con quella più morbida e veloce da cuocere (pomodoro).

Barchette di radicchio con Hummus fatto in casa 

La ricetta dell’Hummus di ceci la trovi QUI, pochi ingredienti ma tantissimo gusto. Ti basterà riempire delle barchette fatte con le foglie lavate del radicchio e per un tocco in più puoi aggiungere peperoncino o paprika. 

Grissini alla curcuma e prosciutto cotto

Anche i grissini alla curcuma sono già online nel blog, QUI il procedimento. Uno stuzzichino che verrà sicuramente apprezzato per la croccantezza e il suo bel colore giallo!

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