Polpettine di ceci
Ingredienti
-
Hummus di ceci 200 gr (trovi la ricetta QUI)
-
1 patata media
-
Pangrattato
-
Olio extravergine di oliva
Procedimento
Fai bollire la patata, togli la buccia e schiacciala con una forchetta.
Aggiungi l’hummus di ceci e con le mani prepara delle piccole polpettine.
Rotola velocemente nel pangrattato con un filo di olio extravergine di oliva per far aderire meglio il pane e per creare una croccante crosticina.
Fai cuocere in forno a 180°C per circa 10-15 minuti più il tempo di doratura.
Prova anche..
Riso rosso gamberetti e verdure
Riso rosso gamberetti e verdureIngredienti 280 g riso rosso integrale 2 zucchine medie pomodorini gamberetti Olio extra vergine di oliva Succo di limone ProcedimentoCuoci il riso rosso in abbondante acqua salata, scolalo e condisci con un cucchiaio di olio e del...
Pasta al pesto di rucola e pomodorini
Pasta al pesto di rucola e pomodoriniIngredienti 80 g rucola 2 cucchiai di parmigiano (o pecorino a piacere) 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio di pinoli 280 g pasta 180 g pomodorini sale ProcedimentoComincia lavando i pomodorini, tagliali a...
Vellutata di ceci
Vellutata di ceciIngredienti 400 gr di ceci in scatola 200 gr di patate 550 ml acqua olio di oliva extravergine sale, pepe e rosmarino ProcedimentoScola i ceci e lavali sotto acqua corrente; pela le patate e tagliale a cubetti. Nel soup-maker metti tutti gli...