Tortillas di ceci

Ingredienti

Per le tortilla (circa 6):

  • 120 gr farina ceci 
  • 240 ml acqua
  • Un pizzico di sale
  • Un pizzico di pepe

Per il condimento:

  • Salmone affumicato
  • Scamorza
  • Grana scaglie
  • Rucola, spinaci, pomodorini
  • Verdure al forno

 

 

 

Procedimento

In una ciotola mescola la farina di ceci con l’acqua. Utilizza una frusta per evitare che si formino grumi e aggiungi sale e pepe.
Copri con la pellicola e lascia riposare il composto in frigo 30 minuti.

Nel frattempo prepara i condimenti: taglia a fettine e inforna le verdure, lava e taglia i pomodorini e taglia a fettine la scamorza.

In una padella antiaderente preriscaldata, che puoi ungere con un po’ di olio per evitare che si attacchi l’impasto, stendi un mestolo alla volta di composto e forma le tortillas.
Fai cuocere circa 3 minuti per lato.

Farcisci e gustale ancora tiepide! 

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