Tortillas di ceci
Ingredienti
Per le tortilla (circa 6):
- 120 gr farina ceci
- 240 ml acqua
- Un pizzico di sale
- Un pizzico di pepe
Per il condimento:
- Salmone affumicato
- Scamorza
- Grana scaglie
- Rucola, spinaci, pomodorini
- Verdure al forno
Procedimento
In una ciotola mescola la farina di ceci con l’acqua. Utilizza una frusta per evitare che si formino grumi e aggiungi sale e pepe.
Copri con la pellicola e lascia riposare il composto in frigo 30 minuti.
Nel frattempo prepara i condimenti: taglia a fettine e inforna le verdure, lava e taglia i pomodorini e taglia a fettine la scamorza.
In una padella antiaderente preriscaldata, che puoi ungere con un po’ di olio per evitare che si attacchi l’impasto, stendi un mestolo alla volta di composto e forma le tortillas.
Fai cuocere circa 3 minuti per lato.
Farcisci e gustale ancora tiepide!
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