Riso rosso con ceci e verdure
Ingredienti per 4 persone
- 280 g riso rosso integrale
- 2 zucchine medie
- 1 melanzana
- 2 carote
- Ceci in scatola
- Olio extra vergine di oliva
- Succo di limone
Procedimento
Cuoci il riso rosso in abbondante acqua salata, scolalo e condisci con un cucchiaio di olio e del succo di limone, poi lascia raffreddare.
Nel frattempo taglia le verdure a dadini e falle cuocere in padella antiaderente con un filo di olio; aggiungi i ceci precedentemente scolati e sciacquati e lascia cuocere qualche minuto.
Mescola tutti gli ingredienti e servi.
Un consiglio
Ideale da servire anche freddo!
Prova anche..
Riso rosso gamberetti e verdure
Riso rosso gamberetti e verdureIngredienti 280 g riso rosso integrale 2 zucchine medie pomodorini gamberetti Olio extra vergine di oliva Succo di limone ProcedimentoCuoci il riso rosso in abbondante acqua salata, scolalo e condisci con un cucchiaio di olio e del...
Pasta al pesto di rucola e pomodorini
Pasta al pesto di rucola e pomodoriniIngredienti 80 g rucola 2 cucchiai di parmigiano (o pecorino a piacere) 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio di pinoli 280 g pasta 180 g pomodorini sale ProcedimentoComincia lavando i pomodorini, tagliali a...
Vellutata di ceci
Vellutata di ceciIngredienti 400 gr di ceci in scatola 200 gr di patate 550 ml acqua olio di oliva extravergine sale, pepe e rosmarino ProcedimentoScola i ceci e lavali sotto acqua corrente; pela le patate e tagliale a cubetti. Nel soup-maker metti tutti gli...