Preparato per cioccolata calda
Ingredienti
- 20 g cioccolato fondente
- 8 g cacao amaro
- 15 g zucchero
- 8 g amido di mais
Procedimento
In una ciotola unisci tutti gli ingredienti e mescola in modo da rendere il preparato più omogeneo possibile e senza grumi.
Se necessario setaccia il cacao amaro e l’amido di mais per disgregare i grumi.
Riponi il preparato in un vasetto di vetro con la chiusura ermetica.
Per questa dose di preparato ti basterà aggiungere 100/110 ml di latte e cuocere al microonde per circa 2 minuti.
Il tempo di cottura varia in base al tuo gusto: se ti piace più densa lascia cuocere di più.
Prova anche..
Riso rosso gamberetti e verdure
Riso rosso gamberetti e verdureIngredienti 280 g riso rosso integrale 2 zucchine medie pomodorini gamberetti Olio extra vergine di oliva Succo di limone ProcedimentoCuoci il riso rosso in abbondante acqua salata, scolalo e condisci con un cucchiaio di olio e del...
Pasta al pesto di rucola e pomodorini
Pasta al pesto di rucola e pomodoriniIngredienti 80 g rucola 2 cucchiai di parmigiano (o pecorino a piacere) 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio di pinoli 280 g pasta 180 g pomodorini sale ProcedimentoComincia lavando i pomodorini, tagliali a...
Vellutata di ceci
Vellutata di ceciIngredienti 400 gr di ceci in scatola 200 gr di patate 550 ml acqua olio di oliva extravergine sale, pepe e rosmarino ProcedimentoScola i ceci e lavali sotto acqua corrente; pela le patate e tagliale a cubetti. Nel soup-maker metti tutti gli...