Pasta fredda gustosa
Ingredienti
- Pasta
- Pomodoro
- Olive verdi o nere
- Mozzarella
- Uova sode
- Rucola
Procedimento
Cuoci la pasta in abbondante acqua salata, scolala, poi lascia raffreddare.
Nel frattempo metti a bollire le uova e taglia a pezzetti i pomodori, le olive, la mozzarella.
Una volta raffreddate anche le uova, procedi ad assemblare la tua pasta fredda unendo tutti gli ingredienti e aggiungendo qualche foglia di rucola spezzettata.
Aggiungi un cucchiaio di olio EVO e mescola il tutto per ottenere un’insalata ricca e gustosa.
Puoi servire a temperatura ambiente oppure fai raffreddare un’ora in frigo.
Prova anche..
Riso rosso gamberetti e verdure
Riso rosso gamberetti e verdureIngredienti 280 g riso rosso integrale 2 zucchine medie pomodorini gamberetti Olio extra vergine di oliva Succo di limone ProcedimentoCuoci il riso rosso in abbondante acqua salata, scolalo e condisci con un cucchiaio di olio e del...
Pasta al pesto di rucola e pomodorini
Pasta al pesto di rucola e pomodoriniIngredienti 80 g rucola 2 cucchiai di parmigiano (o pecorino a piacere) 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio di pinoli 280 g pasta 180 g pomodorini sale ProcedimentoComincia lavando i pomodorini, tagliali a...
Vellutata di ceci
Vellutata di ceciIngredienti 400 gr di ceci in scatola 200 gr di patate 550 ml acqua olio di oliva extravergine sale, pepe e rosmarino ProcedimentoScola i ceci e lavali sotto acqua corrente; pela le patate e tagliale a cubetti. Nel soup-maker metti tutti gli...