Pasta fredda gustosa

Ingredienti

  • Pasta
  • Pomodoro  
  • Olive verdi o nere
  • Mozzarella
  • Uova sode
  • Rucola 

 

Procedimento

Cuoci la pasta in abbondante acqua salata, scolala, poi lascia raffreddare.

Nel frattempo metti a bollire le uova e taglia a pezzetti i pomodori, le olive, la mozzarella.

Una volta raffreddate anche le uova, procedi ad assemblare la tua pasta fredda unendo tutti gli ingredienti e aggiungendo qualche foglia di rucola spezzettata.

Aggiungi un cucchiaio di olio EVO e mescola il tutto per ottenere un’insalata ricca e gustosa.

Puoi servire a temperatura ambiente oppure fai raffreddare un’ora in frigo.

Prova anche..

Riso rosso gamberetti e verdure

Riso rosso gamberetti e verdure

Riso rosso gamberetti e verdureIngredienti 280 g riso rosso integrale  2 zucchine medie  pomodorini gamberetti Olio extra vergine di oliva Succo di limone ProcedimentoCuoci il riso rosso in abbondante acqua salata, scolalo e condisci con un cucchiaio di olio e del...

Pasta al pesto di rucola e pomodorini

Pasta al pesto di rucola e pomodorini

Pasta al pesto di rucola e pomodoriniIngredienti 80 g rucola  2 cucchiai di parmigiano (o pecorino a piacere) 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva  1 cucchiaio di pinoli  280 g pasta   180 g pomodorini  sale  ProcedimentoComincia lavando i pomodorini, tagliali a...

Vellutata di ceci

Vellutata di ceci

Vellutata di ceciIngredienti 400 gr di ceci in scatola 200 gr di patate 550 ml acqua olio di oliva extravergine sale, pepe e rosmarino ProcedimentoScola i ceci e lavali sotto acqua corrente; pela le patate e tagliale a cubetti. Nel soup-maker metti tutti gli...