Pasta fredda gustosa

Ingredienti

  • Pasta
  • Pomodoro  
  • Olive verdi o nere
  • Mozzarella
  • Uova sode
  • Rucola 

 

Procedimento

Cuoci la pasta in abbondante acqua salata, scolala, poi lascia raffreddare.

Nel frattempo metti a bollire le uova e taglia a pezzetti i pomodori, le olive, la mozzarella.

Una volta raffreddate anche le uova, procedi ad assemblare la tua pasta fredda unendo tutti gli ingredienti e aggiungendo qualche foglia di rucola spezzettata.

Aggiungi un cucchiaio di olio EVO e mescola il tutto per ottenere un’insalata ricca e gustosa.

Puoi servire a temperatura ambiente oppure fai raffreddare un’ora in frigo.

Prova anche..

Pasta al pesto di rucola e pomodorini

Pasta al pesto di rucola e pomodorini

Pasta al pesto di rucola e pomodoriniIngredienti 80 g rucola  2 cucchiai di parmigiano (o pecorino a piacere) 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva  1 cucchiaio di pinoli  280 g pasta   180 g pomodorini  sale  ProcedimentoComincia lavando i pomodorini, tagliali a...

Vellutata di ceci

Vellutata di ceci

Vellutata di ceciIngredienti 400 gr di ceci in scatola 200 gr di patate 550 ml acqua olio di oliva extravergine sale, pepe e rosmarino ProcedimentoScola i ceci e lavali sotto acqua corrente; pela le patate e tagliale a cubetti. Nel soup-maker metti tutti gli...

Polpo su purea di patate

Polpo su purea di patate

Polpo su purea di patateIngredienti 1 polpo da 1 kg 400 g patate lesse Mezzo bicchiere di latte 30 g parmigiano grattugiato 1 noce di burro Sale, pepe, noce moscata  ProcedimentoComincia lessando il polpo. Porta a bollore una pentola con abbondante acqua e aggiungi...