Muffin alle mele
Ingredienti
- 160 g farina
- 60 g burro
- 2 uova
- 30 g zucchero
- 90 g latte condensato
- ½ bustina di lievito
- 1 mela
Procedimento
In una ciotola mescola con uno sbattitore elettrico il burro e lo zucchero, una volta ottenuto un composto bello spumoso aggiungi le uova poco alla volta e continua a mescolare.
Incorpora il latte condensato, poi la farina e il lievito setacciati per evitare la formazione di grumi.
Per ultimo aggiungi una mela tagliata a cubetti non troppo grandi e mescola il composto per renderlo omogeneo.
Dividi l’impasto in uno stampo da muffin foderato con pirottini di carta, quindi cuoci in forno già caldo a 175° per 20/25 minuti.
Prova anche..
Riso rosso gamberetti e verdure
Riso rosso gamberetti e verdureIngredienti 280 g riso rosso integrale 2 zucchine medie pomodorini gamberetti Olio extra vergine di oliva Succo di limone ProcedimentoCuoci il riso rosso in abbondante acqua salata, scolalo e condisci con un cucchiaio di olio e del...
Pasta al pesto di rucola e pomodorini
Pasta al pesto di rucola e pomodoriniIngredienti 80 g rucola 2 cucchiai di parmigiano (o pecorino a piacere) 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio di pinoli 280 g pasta 180 g pomodorini sale ProcedimentoComincia lavando i pomodorini, tagliali a...
Vellutata di ceci
Vellutata di ceciIngredienti 400 gr di ceci in scatola 200 gr di patate 550 ml acqua olio di oliva extravergine sale, pepe e rosmarino ProcedimentoScola i ceci e lavali sotto acqua corrente; pela le patate e tagliale a cubetti. Nel soup-maker metti tutti gli...