Millefoglie di verdure e formaggio

Ingredienti

  • 2 melanzane
  • 3-4 zucchine
  • Mozzarella
  • Formaggio grattugiato

Procedimento

Lava le verdure, taglia a fette le melanzane spesse mezzo centimetro circa, e taglia a fette anche le zucchine e la mozzarella.

In una teglia da forno stendi uno strato di melanzane, uno di mozzarella e un cucchiaio di formaggio grattugiato.

Prosegui con uno strato di zucchine, mozzarella e formaggio e man mano con i vari strati, alternando le verdure (o se preferisci mescolandole) fino a finire gli ingredienti.

Cospargi l’ultimo strato con il formaggio per ottenere una crosticina dorata e un filo di olio.

Inforna a 180°C per circa 40 minuti e servi caldo e filante! 

Prova anche..

Riso rosso gamberetti e verdure

Riso rosso gamberetti e verdure

Riso rosso gamberetti e verdureIngredienti 280 g riso rosso integrale  2 zucchine medie  pomodorini gamberetti Olio extra vergine di oliva Succo di limone ProcedimentoCuoci il riso rosso in abbondante acqua salata, scolalo e condisci con un cucchiaio di olio e del...

Pasta al pesto di rucola e pomodorini

Pasta al pesto di rucola e pomodorini

Pasta al pesto di rucola e pomodoriniIngredienti 80 g rucola  2 cucchiai di parmigiano (o pecorino a piacere) 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva  1 cucchiaio di pinoli  280 g pasta   180 g pomodorini  sale  ProcedimentoComincia lavando i pomodorini, tagliali a...

Vellutata di ceci

Vellutata di ceci

Vellutata di ceciIngredienti 400 gr di ceci in scatola 200 gr di patate 550 ml acqua olio di oliva extravergine sale, pepe e rosmarino ProcedimentoScola i ceci e lavali sotto acqua corrente; pela le patate e tagliale a cubetti. Nel soup-maker metti tutti gli...