Insalata di spinaci con salmone, melagrana e mandorle

Ingredienti

  • 120 gr salmone 
  • 80 gr spinaci crudi 
  • Melagrana qb
  • Mandorle a scaglie
  • Limone

Procedimento

Cuoci il salmone in padella antiaderente con un foglio di carta forno e senza aggiunta di olio. 

Adagia gli spinaci su un piatto, disponi sopra il salmone tagliato a pezzetti (o in trancio) e cospargi di chicchi di melagrana e mandorle. Infine puoi guarnire con spicchi di limone, o se preferisci aggiungere qualche goccia di succo di limone.  

Condisci con olio extravergine di oliva. 

Un consiglio

Non dimenticare il limone: favorisce l’assorbimento del ferro contenuto negli spinaci!

Prova anche..

Riso rosso gamberetti e verdure

Riso rosso gamberetti e verdure

Riso rosso gamberetti e verdureIngredienti 280 g riso rosso integrale  2 zucchine medie  pomodorini gamberetti Olio extra vergine di oliva Succo di limone ProcedimentoCuoci il riso rosso in abbondante acqua salata, scolalo e condisci con un cucchiaio di olio e del...

Pasta al pesto di rucola e pomodorini

Pasta al pesto di rucola e pomodorini

Pasta al pesto di rucola e pomodoriniIngredienti 80 g rucola  2 cucchiai di parmigiano (o pecorino a piacere) 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva  1 cucchiaio di pinoli  280 g pasta   180 g pomodorini  sale  ProcedimentoComincia lavando i pomodorini, tagliali a...

Vellutata di ceci

Vellutata di ceci

Vellutata di ceciIngredienti 400 gr di ceci in scatola 200 gr di patate 550 ml acqua olio di oliva extravergine sale, pepe e rosmarino ProcedimentoScola i ceci e lavali sotto acqua corrente; pela le patate e tagliale a cubetti. Nel soup-maker metti tutti gli...