Insalata di riso venere

Ingredienti per 4 persone

  • 280 g riso venere
  • 2 zucchine medie
  • 200 g salmone affumicato
  • Rucola q.b.
  • 2 cucchiai olio evo
  • Succo di limone q.b. 

Procedimento

Lessa il riso venere in abbondante acqua salata, scolalo e condisci con un cucchiaio di olio e del succo di limone, poi lascia raffreddare.

Nel frattempo taglia le zucchine a dadini e falle cuocere in padella antiaderente con un filo di olio; oppure in friggitrice ad aria per 10 min. a 190°. 

Una volta raffreddate le zucchine, procedi ad assemblare la tua insalata di riso, unendo le zucchine, il salmone tagliato a pezzetti e la rucola.

Aggiungi un cucchiaio di olio e mescola il tutto per ottenere un’insalata ricca e gustosa.

Servi a temperatura ambiente oppure fai raffreddare un’ora in frigo.

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