Insalata di riso venere
Ingredienti per 4 persone
- 280 g riso venere
- 2 zucchine medie
- 200 g salmone affumicato
- Rucola q.b.
- 2 cucchiai olio evo
- Succo di limone q.b.
Procedimento
Lessa il riso venere in abbondante acqua salata, scolalo e condisci con un cucchiaio di olio e del succo di limone, poi lascia raffreddare.
Nel frattempo taglia le zucchine a dadini e falle cuocere in padella antiaderente con un filo di olio; oppure in friggitrice ad aria per 10 min. a 190°.
Una volta raffreddate le zucchine, procedi ad assemblare la tua insalata di riso, unendo le zucchine, il salmone tagliato a pezzetti e la rucola.
Aggiungi un cucchiaio di olio e mescola il tutto per ottenere un’insalata ricca e gustosa.
Servi a temperatura ambiente oppure fai raffreddare un’ora in frigo.
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