Cheesecake estiva al mango
Ingredienti
- Mango a piacere
- 200 gr di biscotti secchi (o muesli)
- 1 cucchiaio di miele
- 250 gr di yogurt bianco
- 200 ml panna vegetale
Procedimento
Trita i biscotti secchi (o il muesli) grossolanamente; amalgama con il miele e crea la base della cheesecake nei vasetti di vetro per le monoporzioni o in una teglia e metti in frigorifero.
Monta la panna vegetale con un frullino e unisci lo yogurt poco alla volta per ottenere un composto omogeneo.
Taglia il mango a dadini facendo attenzione al nocciolo interno; se preferisci puoi tritare alcuni quadretti più finemente e unirli alla crema di yogurt e panna.
Versa la crema ottenuta sopra la base dei biscotti e disponi i quadretti di mango a guarnire.
Lascia riposare in frigo per 2-3 ore.
Prova anche..
Riso rosso gamberetti e verdure
Riso rosso gamberetti e verdureIngredienti 280 g riso rosso integrale 2 zucchine medie pomodorini gamberetti Olio extra vergine di oliva Succo di limone ProcedimentoCuoci il riso rosso in abbondante acqua salata, scolalo e condisci con un cucchiaio di olio e del...
Pasta al pesto di rucola e pomodorini
Pasta al pesto di rucola e pomodoriniIngredienti 80 g rucola 2 cucchiai di parmigiano (o pecorino a piacere) 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio di pinoli 280 g pasta 180 g pomodorini sale ProcedimentoComincia lavando i pomodorini, tagliali a...
Vellutata di ceci
Vellutata di ceciIngredienti 400 gr di ceci in scatola 200 gr di patate 550 ml acqua olio di oliva extravergine sale, pepe e rosmarino ProcedimentoScola i ceci e lavali sotto acqua corrente; pela le patate e tagliale a cubetti. Nel soup-maker metti tutti gli...