Barrette di frutta secca

Ingredienti

  • 40 g pistacchi
  • 40 g mandorle
  • 40 g noci
  • 40 g cioccolato
  • 40 g riso soffiato
  • 150 g miele 
  • 2 cucchiai di acqua 

Procedimento

Metti a scaldare in un pentolino il miele con due cucchiai di acqua, non deve bollire ma solo sfiorare il bollore.

Nel frattempo trita la frutta secca in maniera grossolana e uniscila al riso soffiato e al cioccolato in una ciotola capiente.

Aggiungi il miele sciolto e mescola bene per distribuirlo in tutto il composto.

Stendi il composto in una teglia foderata di carta da forno e compatta bene così che non si sbricioli. Lo spessore delle barrette può variare in base alla misura della teglia e al gusto personale.

Fai riposare in frigo per almeno due ore, quindi taglia con un coltello dalla lama liscia e conserva le barrette in un contenitore divise da carta forno. Le puoi conservare per 5/6 giorni.

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