Barrette di frutta secca
Ingredienti
- 40 g pistacchi
- 40 g mandorle
- 40 g noci
- 40 g cioccolato
- 40 g riso soffiato
- 150 g miele
- 2 cucchiai di acqua
Procedimento
Metti a scaldare in un pentolino il miele con due cucchiai di acqua, non deve bollire ma solo sfiorare il bollore.
Nel frattempo trita la frutta secca in maniera grossolana e uniscila al riso soffiato e al cioccolato in una ciotola capiente.
Aggiungi il miele sciolto e mescola bene per distribuirlo in tutto il composto.
Stendi il composto in una teglia foderata di carta da forno e compatta bene così che non si sbricioli. Lo spessore delle barrette può variare in base alla misura della teglia e al gusto personale.
Fai riposare in frigo per almeno due ore, quindi taglia con un coltello dalla lama liscia e conserva le barrette in un contenitore divise da carta forno. Le puoi conservare per 5/6 giorni.
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