Alberelli gustosi

Ingredienti

  • 4 fette di pane per tramezzini 
  • 1 cucchiaio formaggio spalmabile 
  • Insalata q.b. 
  • 40/50 g salmone 
  • 30 g bresaola 
  • 1 cucchiaio salsa rosa 
  • 6/7 pomodori secchi 
  • 20 g formaggio Emmenthal 

Procedimento

Le dosi per questa ricetta sono puramente indicative, ti basta aumentarle o diminuirle in base a quanti alberi vuoi preparare!

Per prima cosa con dei coppapasta di misure differenti ricava dei dischetti dalle fette di pane. Per ogni misura che andrai a tagliare dovrai avere lo stesso numero di dischetti (ad esempio: 3 grandi, 3 medi e 3 piccoli per ottenere 3 alberelli completi).

Ora metti i dischetti di pane su una piastra bella calda e fai tostare per ottenere una bella crosta croccante.

Ora comincia a farcire gli alberi: parti dal dischetto più grande che sarà la base, aggiungi il formaggio spalmabile, poi a tuo piacimento gli altri ingredienti (bresaola e insalata, salmone e salsa rosa, Emmenthal e pomodori secchi ecc.).

Ora copri con il dischetto medio e farcisci di nuovo, quindi completa l’albero con il dischetto più piccolo che andrà a chiudere il tuo albero. Ferma il tutto con uno stuzzicadenti per renderli stabili.

Continua in questa maniera fino a comporre tutti gli alberi.  

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