Vin brulé in moka

Ingredienti

  • 100 ml vino rosso
  • 1 scorza di arancia
  • Mezza stecca di cannella
  • 1 cucc.no di chiodi di garofano
  • 1 quarto di noce moscata (o mezzo cucc.no in polvere)
  • 1 moka da 3

Procedimento

Versa il vino nel serbatoio della moka, appoggia sopra il suo filtro e aggiungi la scorza di arancia e tutte le spezie all’interno di quest’ultimo. 

Chiudi la moka, posizionala sul fuoco basso e lascia andare fino a quando non sarà salito tutto il vino. Ci vorranno 2/3 minuti, quando sentirai la moka borbottare allora il vin brulé sarà pronto!

Prova anche..

Riso rosso gamberetti e verdure

Riso rosso gamberetti e verdure

Riso rosso gamberetti e verdureIngredienti 280 g riso rosso integrale  2 zucchine medie  pomodorini gamberetti Olio extra vergine di oliva Succo di limone ProcedimentoCuoci il riso rosso in abbondante acqua salata, scolalo e condisci con un cucchiaio di olio e del...

Pasta al pesto di rucola e pomodorini

Pasta al pesto di rucola e pomodorini

Pasta al pesto di rucola e pomodoriniIngredienti 80 g rucola  2 cucchiai di parmigiano (o pecorino a piacere) 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva  1 cucchiaio di pinoli  280 g pasta   180 g pomodorini  sale  ProcedimentoComincia lavando i pomodorini, tagliali a...

Vellutata di ceci

Vellutata di ceci

Vellutata di ceciIngredienti 400 gr di ceci in scatola 200 gr di patate 550 ml acqua olio di oliva extravergine sale, pepe e rosmarino ProcedimentoScola i ceci e lavali sotto acqua corrente; pela le patate e tagliale a cubetti. Nel soup-maker metti tutti gli...