Millefoglie di verdure e formaggio
Ingredienti
- 2 melanzane
- 3-4 zucchine
- Mozzarella
- Formaggio grattugiato
Procedimento
Lava le verdure, taglia a fette le melanzane spesse mezzo centimetro circa, e taglia a fette anche le zucchine e la mozzarella.
In una teglia da forno stendi uno strato di melanzane, uno di mozzarella e un cucchiaio di formaggio grattugiato.
Prosegui con uno strato di zucchine, mozzarella e formaggio e man mano con i vari strati, alternando le verdure (o se preferisci mescolandole) fino a finire gli ingredienti.
Cospargi l’ultimo strato con il formaggio per ottenere una crosticina dorata e un filo di olio.
Inforna a 180°C per circa 40 minuti e servi caldo e filante!
Prova anche..
Riso rosso gamberetti e verdure
Riso rosso gamberetti e verdureIngredienti 280 g riso rosso integrale 2 zucchine medie pomodorini gamberetti Olio extra vergine di oliva Succo di limone ProcedimentoCuoci il riso rosso in abbondante acqua salata, scolalo e condisci con un cucchiaio di olio e del...
Pasta al pesto di rucola e pomodorini
Pasta al pesto di rucola e pomodoriniIngredienti 80 g rucola 2 cucchiai di parmigiano (o pecorino a piacere) 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio di pinoli 280 g pasta 180 g pomodorini sale ProcedimentoComincia lavando i pomodorini, tagliali a...
Vellutata di ceci
Vellutata di ceciIngredienti 400 gr di ceci in scatola 200 gr di patate 550 ml acqua olio di oliva extravergine sale, pepe e rosmarino ProcedimentoScola i ceci e lavali sotto acqua corrente; pela le patate e tagliale a cubetti. Nel soup-maker metti tutti gli...