Il piatto preferito del Grinch
Ingredienti
- 280 g spaghetti
- 20 polpettine di carne
- 300 g passata di pomodoro
- Sale
- Pepe
- 1 spicchio di aglio
- Olio evo
Procedimento
Fai rosolare le polpette in una padella antiaderente con un filo di olio per circa 10 minuti, oppure falle cuocere 5 minuti nella friggitrice ad aria a 190°. Non dovranno essere completamente cotte, ma solamente sigillate all’esterno.
In una padella fai scaldare un filo di olio e uno spicchio di aglio, dopo circa 5 minuti aggiungi la passata di pomodoro e aggiusta di sale e di pepe (per attenuare l’acidità del pomodoro, aggiungi un pizzico di zucchero) fai cuocere per qualche minuto, quindi aggiungi anche le polpette che hai rosolato in precedenza e fai cuocere a fiamma medio bassa per circa 15/20 min.
Nel frattempo cuoci la pasta e scolala leggermente al dente, conservando circa 2 o 3 cucchiai di acqua di cottura. Ora unisci la pasta alle polpette e aggiungi l’acqua di cottura, facendo assorbire il sugo a fiamma bassa.
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