Dolcetti di melagrana e cioccolato
Ingredienti
- Mezza melagrana (circa 150 gr)
- 100 gr cioccolato fondente 70%
Procedimento
Trita il cioccolato e scioglilo pochi minuti in microonde.
Versa i chicchi di melagrana nel cioccolato fuso e mescola amalgamando bene.
Con l’aiuto di un cucchiaio forma i dolcetti su un piatto con carta da forno.
Metti in freezer almeno 1 ora e sono pronti da servire!
Prova anche..
Riso rosso gamberetti e verdure
Riso rosso gamberetti e verdureIngredienti 280 g riso rosso integrale 2 zucchine medie pomodorini gamberetti Olio extra vergine di oliva Succo di limone ProcedimentoCuoci il riso rosso in abbondante acqua salata, scolalo e condisci con un cucchiaio di olio e del...
Pasta al pesto di rucola e pomodorini
Pasta al pesto di rucola e pomodoriniIngredienti 80 g rucola 2 cucchiai di parmigiano (o pecorino a piacere) 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio di pinoli 280 g pasta 180 g pomodorini sale ProcedimentoComincia lavando i pomodorini, tagliali a...
Vellutata di ceci
Vellutata di ceciIngredienti 400 gr di ceci in scatola 200 gr di patate 550 ml acqua olio di oliva extravergine sale, pepe e rosmarino ProcedimentoScola i ceci e lavali sotto acqua corrente; pela le patate e tagliale a cubetti. Nel soup-maker metti tutti gli...