Insalata di spinaci con salmone, melagrana e mandorle
Ingredienti
- 120 gr salmone
- 80 gr spinaci crudi
- Melagrana qb
- Mandorle a scaglie
- Limone
Procedimento
Cuoci il salmone in padella antiaderente con un foglio di carta forno e senza aggiunta di olio.
Adagia gli spinaci su un piatto, disponi sopra il salmone tagliato a pezzetti (o in trancio) e cospargi di chicchi di melagrana e mandorle. Infine puoi guarnire con spicchi di limone, o se preferisci aggiungere qualche goccia di succo di limone.
Condisci con olio extravergine di oliva.
Un consiglio
Non dimenticare il limone: favorisce l’assorbimento del ferro contenuto negli spinaci!
Prova anche..
Riso rosso gamberetti e verdure
Riso rosso gamberetti e verdureIngredienti 280 g riso rosso integrale 2 zucchine medie pomodorini gamberetti Olio extra vergine di oliva Succo di limone ProcedimentoCuoci il riso rosso in abbondante acqua salata, scolalo e condisci con un cucchiaio di olio e del...
Pasta al pesto di rucola e pomodorini
Pasta al pesto di rucola e pomodoriniIngredienti 80 g rucola 2 cucchiai di parmigiano (o pecorino a piacere) 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio di pinoli 280 g pasta 180 g pomodorini sale ProcedimentoComincia lavando i pomodorini, tagliali a...
Vellutata di ceci
Vellutata di ceciIngredienti 400 gr di ceci in scatola 200 gr di patate 550 ml acqua olio di oliva extravergine sale, pepe e rosmarino ProcedimentoScola i ceci e lavali sotto acqua corrente; pela le patate e tagliale a cubetti. Nel soup-maker metti tutti gli...