Biscotti morbidi zucca e cannella
Ingredienti
- 320 g di zucca già cotta
- 375 gr di farina (anche senza glutine)
- 150 gr burro morbido
- 120 gr zucchero
- 1 uovo
- un pizzico di sale
- 5 g di lievito per dolci
- 5 g di bicarbonato
- q.b. cannella in polvere
Procedimento
Frulla la zucca cotta e già raffreddata in un mixer fino ad ottenere una purea vellutata.
In planetaria, o in una ciotola con le fruste elettriche, monta il burro morbido, lo zucchero e il pizzico di sale per circa 5 minuti. Aggiungi l’uovo, mescola e poi incorpora anche la purea di zucca.
Unisci, setacciando, la farina 00, il lievito, il bicarbonato, la cannella e amalgama fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aiutandoti con due cucchiai, forma i biscotti in una teglia con carta da forno tenendoli ben distanziati tra loro (ne otterrai circa 20-23). Cuoci in forno statico preriscaldato a 175° per circa 18-20 minuti.
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