Il pranzo in ufficio: 5 consigli per organizzarlo al meglio
La pausa pranzo in ufficio è un tema delicato per molti: pranzare fuori casa per 5 o 6 giorni su 7 può diventare impegnativo se vuoi cercare di mantenere un regime alimentare equilibrato (e quindi non cedere al solito panino!).
E ci vuole anche fantasia per non ritrovarsi a portare sempre le solite 2-3 portate e non rischiare di annoiarsi.
Per questo eccoti 5 consigli per gestire bene il tuo pranzo in ufficio!
1. Organizzare
Quando cucini predisponi qualche porzione in più (ad esempio per la pasta, il riso e le verdure) che potrai utilizzare per il pranzo del giorno dopo al lavoro.
2. Conservare
Congela gli avanzi in monoporzioni per sfruttarli al meglio in base alle esigenze dei giorni o settimane successive.
3. Dosare
L’equilibrio è importante! Componi il tuo lunch box secondo le proporzioni indicate nel piatto sano e porta con te le porzioni necessarie per i pasti che farai fuori casa. Eviterai fame e/o eccessi inutili. E non dimenticare gli spuntini!
4. Piatti unici
Crea piatti e ricette “tutto in uno” così non dovrai portarti troppi contenitori per un pasto bilanciato!
5. Idratazione
Non dimenticare idratazione e condimento. Prevedi sempre una porzione di grassi sani come condimento e/o ingrediente nei tuoi piatti e ricorda la borraccia!
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